Симпл 2100 мм с нишей капучино Гарнитур Боровичи. Прямые кухни

Одежда, обувь, техника из Китая, все для дома, товары для детей, все для новорожденных.- Купить с доставкой товары по выгодным ценам.

Симпл 2100 мм с нишей капучино Гарнитур Боровичи. Прямые кухни


Прямые кухни Симпл 2100 мм с нишей капучино  Гарнитур Боровичи Прямые кухни Симпл 2100 мм с нишей капучино Гарнитур Боровичи - Боровичи
Прямые кухни.Прямые кухни Симпл 2100 мм с нишей капучино Гарнитур Боровичи.
Прямые кухни. Прямые кухни Симпл 2100 мм с нишей капучино Гарнитур Боровичи. Боровичи.
Корпусы шкафов и полки выполнены из ламинированного ДСП 16 мм. Фасады изготовлены из ЛДСП. Столешница сделана из ДСП увеличенной влагостойкости класса Е1.   В комплект кухни входят шкафы с фасадами, цоколем и полками, столешница к каждому шкафу, фурнитура и металлобоксы на роликовых направляющих производства Hettic (Германия). Столешница предполагается на каждый шкаф (не единая). К шкафу для мойки столешница не комплектуется. Приобретаются отдельно:   1. Планка для столешницы торцевая универсальная (2 шт.).  2. Планка для столешницы соединительная. 3. Пристенный плинтус 3 м. Необходимо обрезать до нужного размера. 4. Заглушка к плинтусу (2 шт. 1 правая и 1 левая). Мойка: 1. Мойка накладная 500х600 мм.. Гарнитур Боровичи. Параметры:210 60 214 ЛДСП ЛДСП светло-серый капучино прямой 7 1 в комплекте ЛДСП приобретается отдельно приобретается отдельно 26 современный сахара см. подробнее.
подробно о Прямые кухни Симпл 2100 мм с нишей капучино  Гарнитур Боровичи
Узнать цену. Подробнее. Купить. Ссылка на этот товар