Анечка 24203 венге Кровать-маятник Берегиня. Кроватки для новорожденных

Одежда, обувь, техника из Китая, все для дома, товары для детей, все для новорожденных.- Купить с доставкой товары по выгодным ценам.

Анечка 24203 венге Кровать-маятник Берегиня. Кроватки для новорожденных


Кроватки для новорожденных Анечка 24203 венге  Кровать-маятник Берегиня Кроватки для новорожденных Анечка 24203 венге Кровать-маятник Берегиня - Берегиня
Кроватки для новорожденных.Кроватки для новорожденных Анечка 24203 венге Кровать-маятник Берегиня.
Кроватки для новорожденных. Кроватки для новорожденных Анечка 24203 венге Кровать-маятник Берегиня. Берегиня.
Модель Анечка – это прочная и красивая детская кроватка. В ней малышу будет удобно спать и приятно играть. Детская кроватка имеет маятниковый механизм качания, что облегчает задачу родителей при успокоении малыша. Для хранения детского постельного белья и других вещей она дополнена двумя вместительными ящиками. Для обеспечения безопасности и предупреждении случайных травм по верхним торцам проложены мягкие барьеры из силикона. Характеристики:  - аккуратное и стильное исполнение детской кроватки;  - механизм маятника фиксируется;  - выдвижение ящиков производится по направляющим из металла, что помогает избежать перекосов, облегчает скольжение и позволяет продлить срок службы механизма;  - двухуровневая регулировка высоты днища кроватки. Материал: ДСП / МДФ. Кровать-маятник Берегиня. Параметры:Мебель России 128 72 111 120 60 ДСП, МДФ, дерево венге маятниковый, маятниковый поперечный механизм см. подробнее.
подробно о Кроватки для новорожденных Анечка 24203 венге  Кровать-маятник Берегиня
Узнать цену. Подробнее. Купить. Ссылка на этот товар