White СУТ 25 с навесной полкой СУТ 24.290 белый / красный Растущая парта ДЭМИ. Растущие парты

Одежда, обувь, техника из Китая, все для дома, товары для детей, все для новорожденных.- Купить с доставкой товары по выгодным ценам.

White СУТ 25 с навесной полкой СУТ 24.290 белый / красный Растущая парта ДЭМИ. Растущие парты


Растущие парты White СУТ 25 с навесной полкой СУТ 24.290 белый / красный  Растущая парта ДЭМИ Растущие парты White СУТ 25 с навесной полкой СУТ 24.290 белый / красный Растущая парта ДЭМИ - ДЭМИ
Растущие парты.Растущие парты White СУТ 25 с навесной полкой СУТ 24.290 белый / красный Растущая парта ДЭМИ.
Растущие парты. Растущие парты White СУТ 25 с навесной полкой СУТ 24.290 белый / красный Растущая парта ДЭМИ. ДЭМИ.
Парта имеет раздельную столешницу, одна часть которой поднимается под определенным углом, а вторая остается в горизонтальном положении. Ребенок может писать или рисовать, установив удобный ему наклон столешницы, а все необходимые предметы останутся на неподвижной части стола и не скатятся вниз. Парта также оборудована дополнительной боковой полкой, на которой можно располагать учебные материалы. Спереди стола находится удобный пенал для канцелярии. Размер столешницы – 120 см на 55 см. Особенности парт Дэми: - Парта предусматривает регулировку по высоте и рассчитана на рост ребенка от 120 см до 198 см. - В изделие встроен 9-ступенчатый механизм наклона столешницы, позволяющий установить наклон парты от 0 до 26°. Ребенок может зафиксировать столешницу в том положении, которое будет удобно ему для выполнения письменных работ, чтения и рисования. - Угол наклона можно менять как у большой, так и малой столешницы.  - Края столешницы имеют специальные скругленные накладки, снижающие травмоопансость изделия. - Подпятники на ножках обеспечивают устойчивость стола. - Парта оснащена лотком-пеналом для ручек и карандашей. Глубина лотка-пенала: 6 см.  - Линейка-держатель не даст тетрадками упасть с поднятой столешницы, а благодаря крючку вы сможете удобно разместить рюкзак. - Парту можно использовать с 5 лет и до окончания ребенком школы. Ширина малой столешницы: 43 см. Размер боковой полки (Ш. Г): 25 см х 55 см. Материал: ЛДСП.. Растущая парта ДЭМИ. Параметры:ДЭМИ Мебель России 145 61 53 механический ступенчатая регулировка раздельный есть 0-40" для одного ребенка регулируемая высота 120 198 нет да без надстройки нет 75 55 классический 75 55 без ящиков 81,5 ДСП, МДФ, металл, дерево белый / красный см. подробнее.
подробно о Растущие парты White СУТ 25 с навесной полкой СУТ 24.290 белый / красный  Растущая парта ДЭМИ
Узнать цену. Подробнее. Купить. Ссылка на этот товар